Thinknovation 2019: Internet de las Cosas (IOT) aplicada a la realidad - Armas, Ronald (2019)
La utilidad del entorno IoT en la innovación, la reducción de costos, y el levantamiento de información para beneficio de organizaciones públicas y privadas.