Centro de esparcimiento para mascotas “Pets - Resort” - Bernaola Sicha, Victor (2017)
Las mascotas siempre han sido compañía y llegan a convertirse en inseparables amigos. En la actualidad, la sociedad es cada vez más consiente del cuidado y bienestar que requieren, razón por la cual hoy forman parte de la canasta familiar. Investigaciones realizadas indican que para este rubro el mercado espera crecer en 44 % al 2021. El enigma encontrado es que varias de estas personas entre ellas estudiantes, ama de casa, familias que viven en departamentos, personas con trabajos a full day, que aman a sus mascotas, no tienen el tiempo suficiente para otórgale a su mascota el cuidado y bienestar que requiere. Sabemos que en muchos casos cuando las mascotas se quedan solas hacen travesuras, destruyen objetos, se orinan, se inquietan o se deprimen. Es por esta razón que nace nuestro proyecto de negocio, con el fin de cubrir y satisfacer esta necesidad, creando un lugar que ofrece un servicio integral para que las mascotas puedan ser cuidadas y educadas. Todo esto un espacio y un ambiente de confianza en el cual se sientan como verdaderos reyes: un RESORT para mascotas.