Externado de Ginecología y Obstetricia - ME215 - 202101 - Arroyo Canto, Maira Marlene (2021)
1 Curso de la carrera de medicina, de carácter teórico-práctico del ciclo 10, en el que los estudiantes presentan una historia clínica con su respectivo plan diagnóstico, terapéutico y procedimientos en un paciente con una condición ginecológica u obstétrica, a través de la realización de actividades de simulación y metodología activa en aula. El curso del externado de ginecología y obstetricia, busca desarrollar las competencias específicas de profesionalismo-sentido ético y legal y responsabilidad profesional(nivel 3). El externado de ginecología y obstetricia, le permitirá al estudiante plantear un adecuado tratamiento y plan de trabajo según el diagnóstico de los principales problemas ginecológicos y obstétricos que le servirán en su vida futura profesional.