Extended Model for the Early Skin Cancer Detection Using Image Processing - Poma, Jonathan Miguel Campos (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.