La satisfacción online y La calidad de servicio online como influencia en la lealtad online y la intención de recompra en el comercio electrónico minorista. - Bazan Soriano, Dayanna Isabel (2022)
El uso del comercio electrónico ha crecido recientemente en todo el mundo. Para entender mejor cómo la satisfacción en línea y la calidad del servicio afectan a la fidelidad en línea y a la intención de recompra en el comercio electrónico minorista, este estudio analizará sus efectos respectivos. Para ello, se trabajará con encuestas realizadas a 400 personas entre ellas hombres y mujeres con un modelo de estudio no probabilístico y con un enfoque cuantitativo. En donde, las variables de estudio serán analizadas mediante la escala Likert del 1 al 7 (1= Muy en desacuerdo; 7= Muy de acuerdo. Esta metodología, fue influenciada por otras investigaciones relacionadas a nuestro tema. Cabe resaltar que, esta investigación es de carácter relevante ya que, el incremento del comercio electrónico en tiendas minoristas se ha expandido a raíz de la pandemia mundial por el Covid19. Finalmente, el análisis de la siguiente investigación se realizará a través de ecuaciones estructurales utilizando el software SPSS.