Taller de Proyectos 2 - IS223 - 202101 - Granda Valenzuela, Christian Fabian Freoy (2021)
Los ingenieros de sistemas, en muchos casos, se ven enfrentados a proyectos. Dichos proyectos tendrán diversos aspectos tales como la gestión, el componente técnico, la formulación del proyecto y la respectiva evaluación. El componente técnico empleará diversos activos para que el resultado se haga realidad. Dichos activos se verán expuestos a cambios tecnológicos y valoraciones financieras que deben ser evaluadas. Propósito El estudiante debe adquirir la competencia general Pensamiento Crítico en su nivel 2. Por el lado de las competencias específicas el estudiante deberá desarrollar su capacidad, al nivel 3, para Comunicar efectivamente los análisis y resultados producto de la formulación y evaluación de un proyecto de Tecnología en un ámbito de los negocios y mercados actuales, logrando también poder sustentarlo en un rango de audiencias distintas y de alta dirección.