Análisis de la página de Facebook de los Centros de Información de la UPC con Likealyzer - Vargas Costilla, Janeth Jessica (2014)
Presentación realizada en el marco de las VI Jornadas Nacionales de Bibliotecas Universitarias:"REDESCUBRIENDO LA EDUCACIÓN SUPERIOR EN LA ERA DEL CONOCIMIENTO", realizado 28-30 de Mayo del 2014, Lima. Perú