Producción Musical Digital - MS82 - 202101 - Rebagliati Valerga, Eduardo (2021)
El curso Producción Musical Digital realiza una exploración de las tecnologías digitales que se emplean en la producción musical actual. En el curso, se explora de manera teórica y práctica el funcionamiento del DAW (Digital Audio Workstation), ya que es una herramienta fundamental para las actividades que realiza el productor musical contemporáneo. De esta manera, el curso busca desarrollar las competencias tecnológicas que son clave para producir música digitalmente y hacerlo de una manera creativa. El curso Producción Musical Digital ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro músico profesional y productor musical desarrollar las habilidades necesarias para poder operar un DAW y realizar producciones musicales digitales de manea efectiva y creativa. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia especifica aplicación de tecnologías (nivel 1) y la competencia específica creatividad musical en composición (nivel 2). Para llevar este curso, es requisito haber completados los cursos Introducción a los Fundamentos de la Producción Musical y