Dirección y Economía para Ingenieros - GE1867 - 202301 - Velapatiño Castro, María Ysabel (2023)
Descripción: El curso de Dirección y Economía para Ingenieros, es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, es de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de segundo ciclo, busca desarrollar las competencias definidas para la carrera y la competencia específica 4: Reconoce responsabilidades éticas y profesionales en los trabajos de ingeniería, y emite juicios informados, que consideran el impacto de las soluciones de ingeniería en contextos globales, económicos, ambientales y sociales. Propósito: El curso está orientado para que los estudiantes analicen, definan y comprendan el concepto de dirección dentro del proceso administrativo de la administración, así como proporcionar los conocimientos necesarios de economía para que los ejerzan como tales ingenieros, asumiendo una posición reflexiva de la importancia de los nuevos modelos.