Chlorhexidine does not improve but preserves bond strength to eroded dentin. - Francisconi dos Rios, Luciana Fávaro (2015)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.