Cobertores para inodoros: Cover Queen’s - Bellido Rojas, Ana Lucía (2017)
El trabajo contiene información para el desarrollo de una idea de negocio sobre el lanzamiento de un nuevo producto de higiene personal, que consta de un cobertor para inodoros descartable, dirigido especialmente a mujeres. El negocio plantea una estructura de operaciones que refleja políticas, especificaciones y todo el proceso para desarrollar el producto, teniendo en cuenta todos los pasos para que sea un plan favorable para la marca.