Usuario y Respuesta - DI207 - 202101 - Antúnez De Mayolo Cabrera, Cecilia (2021)
Descripción: El curso Usuario y Respuesta está orientado a promover el desarrollo de las diversas experiencias y percepciones del alumno con relación a la materialidad. Además, los estudiantes adquieren los recursos y estrategias para proponer atmósferas a través de la observación y especulación material. La primera parte del curso se trabaja las condiciones físicas de la materia y en la segunda parte del curso, la percepción y propuesta plástica. Propósito: El curso está dirigido a que los estudiantes adquieran las estrategias para abordar la relación entre el hombre, el espacio y la materia, a fin de proyectar para un usuario. El curso está diseñado para que el estudiante desarrolle las competencias generales de Manejo de la Información y Comunicación Oral, y la competencia específica de Diseño Comercial.