Externado De Pediatría - ME214 - 202302 - Agustin Mamani, Rudy Wesly (2023)
Curso de la carrera de medicina, de carácter teórico práctico del ciclo 10, en el que los estudiantes presentan una historia clínica con su respectivo plan diagnóstico, terapéutico, medidas preventivas y promocionales y procedimientos en un paciente pediátrico, a través de la incorporación al servicio de una institución de salud, la realización de actividades de simulación y metodología activa en el aula. El curso del externado de pediatría busca desarrollar las competencias específicas de Práctica clínica (nivel 3) y Profesionalismo (nivel 3). El externado de pediatría, le permitirá al estudiante plantear un adecuado tratamiento, plan de trabajo y medidas preventivas - promocionales según el diagnóstico de los principales problemas pediátricos que le servirá en su futura vida profesional.