Mercados de Derivados-AF183-202100 - Diaz Silva Mendieta, Jorge Manuel (2021)
Los estudiantes comprenderán y evaluarán el funcionamiento y valorización de los principales productos derivados, así como las estrategias de mercado que se diseñan con ellos. Se desarrollarán los temas teóricamente y se presentarán sus aplicaciones prácticas en los mercados financieros peruano e internacional. El curso desarrolla la competencia específica "Evaluación de alternativas de inversión y financiamiento y gestión integral del riesgo" al nivel 2.