Memorias Global Talks 2024 - Global Talks (2024)
Memoria de los proyectos realizados durante el semestre 2024-2 por el equipo Global Talks. Programa Académico Administración y Negocios Internacionales, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.