Conservatorio Superior de Música de Lima - Velarde, Ronald (2017)
Propone, crear un conservatorio superior de música en la ciudad de Lima, que sea hito cultural dedicado a la enseñanza y difusión de la música a través del diseño de espacios privados para la enseñanza y espacios públicos de interacción para la difusión e interpretación musical. En el conservatorio será necesario hacer una arquitectura con conciencia acústica, que proporcione las cualidades adecuadas a los espacios dedicados a la música y cuidando la calidad de los sonidos. Tomarán en cuenta las nuevas tecnologías usadas en la enseñanza y difusión musical. Esta tesis es un proyecto que pretende resolver las necesidades de un conservatorio superior para la ciudad de Lima y además, dar un énfasis en el acercamiento e identificación con el público, haciendo una infraestructura inclusiva con la dinámica urbana de la ciudad, para su uso constante como lugar de pase o de reunión identificable con la cultura musical.