Webinar: Herramientas para no cometer faltas éticas en tu investigación - Grados, Rosa Linda (2021)
La Dirección de Gestión del Conocimiento organizó el Webinar: "Herramientas para evitar cometer faltas éticas en tu investigación", que tuvo como ponente a Rosa Linda Grados – Bibliotecaria Médica del Instituto Nacional de Salud del Niño. El Webinar permitió conocer herramientas de ayuda para evitar cometer faltas éticas en el proceso de investigación o desarrollo de trabajos académicos. Esta temática es de interés para estudiantes y docentes de todos los programas académicos que se encuentren en alguna búsqueda de información y desarrollo de investigaciones.