Francés TI 4 - TR381 - 202302 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2023)
El curso Francés TI 4 valida el cuarto nivel de dominio de la lengua francesa (nivel B2 del Marco Común Europeo de Referencia de las Lenguas), el cual permite a futuros traductores e intérpretes profesionales un desenvolvimiento en lengua francesa propio de usuarios autónomos capaces de autocorrección y de cada vez más adaptación pragmática, teniendo una base sólida para el desarrollo de la competencia comunicativa en francés a lo largo de su vida. El curso de Francés TI 4 desarrolla la competencia lingüística y cultural en francés a fin de favorecer el crecimiento cognitivo, cultural y humano necesarios para futuros traductores e intérpretes profesionales y propios de un usuario intermedio consolidado de la lengua capaz de desenvolverse en situaciones personales, académicas y laborales. El curso francés TI 4 tiene como prerrequisito el curso de Francés TI 3. El curso contribuye al desarrollo de las competencias generales de Comunicación Escrita y Comunicación Oral, y la competencia específica de Segundas lenguas