Healthy Dinner – Restaurante de Cena Saludable para trabajadores administrativos y residentes de Lima Moderna - De la Cruz Florindez, Jhair Anthony (2020)
El presente plan de negocios presenta a Healthy Dinner, quien brinda el servicio de atención y entrega de cena saludable a través de nuestra página web y delivery. Es decir, ofrecemos cena beneficiosa para la salud. Nuestro local, para la atención al público, estará estratégicamente ubicado en la Av. Tomas Marsano, Surquillo con el objetivo de atender a los residentes de la zona y a los trabajadores nocturnos de los distritos aledaños que pertenecen a Lima Moderna. Los cuales concentran un gran número de personas que trabajan entre las edades de 20 a 60 años y son del NSE A, B y C. Las estrategias que se aplicarán serán de rapidez en la entrega del producto, información nutricional disponible en la página web por cada producto y la interacción virtual a través de la página web y redes sociales. La Evaluación Financiera estima una inversión requerida para la implementación del presente Plan de Negocios, por un monto de S/70 717, los cuales estarán compuestos por un 54.7% de Financiamiento de terceros y un 45.3% de aportes de los accionistas. La evaluación del proyecto en un horizonte de 3 años, con una tasa WACC de 17.13%, arroja S/. 53,662 como Valor Actual Neto y una Tasa Interna de Retorno de 47.16%, cumpliendo con lo exigido por los accionistas y además creando valor. Podemos concluir que el proyecto es viable y sostenible en el tiempo por lo que para los inversionistas representaría una oportunidad a tomar en cuenta.