Algorithm for Detection of Raising Eyebrows and Jaw Clenching Artifacts in EEG Signals Using Neurosky Mindwave Headset - Vélez, Luis (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.