Aplicación de los estándares de la Guía del PMBOK en un proyecto de construcción de hospitales en Lima para una entidad del Estado - Malásquez González, Liliana (2015)
La presente tesis se basa en la aplicación de una metodología de gestión de proyectos para la construcción de dos edificaciones que permitirán modernizar la infraestructura de uno de los más grandes hospitales nacionales de Lima, el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen. Dicha metodología se basa en la guía del PMBOK, la cual brinda estándares y buenas prácticas aplicables en el desarrollo de proyectos con un criterio único y estructurado.