Conferencia Online: Innovación y Propiedad Intelectual: retos en el momento actual - Matus, Mario (2020)
Conferencia online "Innovación y Propiedad Intelectual: retos en el momento actual". Con la participación del expositor Mario Matus, Director Adjunto de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) con sede en Ginebra.