Brand Image, Brand Trust y su relación con la Intención de Compra en la categoría de bebidas gaseosas para consumidores de 20 a 35 años en Lima Metropolitana - Diaz Guzman, Sheila Rocio (2020)
La industria de bebidas sin alcohol, específicamente en la categoría de gaseosas, es una de las más competitivas dentro del mercado peruano, generando cada año significativos ingresos y volumen de venta. Sin embargo, frente a las nuevas tendencias en el mercado, el consumo de estos productos ha disminuido en los últimos años y apunta a seguir así, obligando a los fabricantes a idear nuevas formas de atraer al público y mantener vigencia en el mercado. Gradualmente los participantes de esta categoría, han ido entendiendo la importancia de un buen manejo de la marca para hacer frente a situaciones desfavorables, ya que esta permite no solo una mayor presencia, sino que influye en la retención y atracción de consumidores para la compra. Teniendo como objetivo a consumidores de gaseosas de 20 a 35 años de Lima Metropolitana, se diseñó un cuestionario que posteriormente será distribuido de manera digital. La aplicación de dicha encuesta tendrá como objetivo validar las hipótesis propuestas respecto a la relación entre las variables de Brand Image, Brand Trust, e Intención de Compra.