¡No me dejes sin marca, Pezweón! Consideraciones legales y económicas a favor de la abolición de las Cláusulas de Moralidad en el Derecho de Marcas - Rodríguez García, Gustavo M. (2015)
Cuentan que un hombre ponía flores en la tumba de su esposa fallecida cuando vio a un hombre chino que colocaba un plato de arroz en una tumba cercana. El hombre se levantó y le preguntó al otro si de verdad creía que un difunto comería el arroz que estaba dejando. El chino le respondió que sí, que vendría a comer el arroz el día que su difunto viniera a oler sus flores.