Mil oficios - Jara Quispe, Lucero Ximena (2018)
El negocio consiste en la creación de un aplicativo móvil y un sitio web, donde podrá ser utilizado como una vitrina virtual en donde técnicos especialistas ofertan sus servicios a los potenciales clientes, de igual manera permitirá al nuestro cliente interactuar con la plataforma en donde tendrá la opción de elegir según el servicio que requiera. Nuestra fuente de ingresos será mediante comisiones, es decir, cuando un técnico especialista es seleccionado por un cliente para un trabajo específico, este podrá ser cotizado y pagado por el cliente de dos formas, la primera a través de la plataforma y la segunda pagado en efectivo al usuario, el monto cotizado y pagado por el cliente tendrá una retención del 30%. Se estima que el año tres de nuestras operaciones, se recuperará lo invertido y se empezara a generar rentabilidad, con un aproximado de 3000 clientes. El monto de la rentabilidad al cierre ascenderá a un monto mayor a S/. 47,000.