Insecta: mochilas y accesorios veganos - Valle, Sandra (2021)
Charla nacional sobre la marca Insecta, la cual se inspira en la naturaleza y en la necesidad de cambio a través de productos éticos con animales y biodiversidad. La charla estuvo a cargo de Sandra Valle, emprendedora apasionada por el diseño y la ecología, que nos contó su experiencia con Insecta, marca vegana aprobada por PETA y Marca Perú.