Introduccion al Esport Management - DT85 - 202301 - Davila Orozco, César Antonio (2023)
Descripción: El sector de los Esports no deja de crecer a nivel mundial y este crecimiento evidencia la necesidad de profesionalizar el sector. El presente curso examina los principales componentes alrededor de la industria de los Esports identificando los componentes fundamentales inherentes a la misma y dando un primer acercamiento a los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para iniciar un camino hacia la correcta gestión de los Esports. En el curso se desarrollarán las capacidades para la identificación de oportunidades en la industria de los Esports que satisfagan necesidades específicas de los distintos públicos objetivo y stakeholders que se encuentran dentro del contexto en el que se implementan. Propósito: El curso tiene como propósito el que los estudiantes desarrollen la competencia específica de la carrera de Administración y Negocios del Deporte, Gestión Comercial Deportiva en el nivel 1.