QS Ranking Methodologies - Newman, Janson (2018)
Conferencia realizado el 19 de Abril de 2018 en las instslaciones de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), campus San Isidro. Lima Perú. Evento auspiciado por Universidad y FIPES.