Modalidades Formativas Laborales - Chumbes Fabian, Cristhian (2022)
Evento organizado por el Programa Académico de Administración y Recursos Humanos EPE el 27 de mayo de 2022 Participaron: Abog. Cristhian Chumbes Fabian (Peruano) -Ponente; Maritza Herrera (Peruana) - Modera