Elementos conceptuales sobre el enfoque territorial. La gestión concertada de proyectos - Lama More, César (2014)
El Enfoque Territorial, es una nueva y sencilla aproximación que se orienta a la Gestión.Este enfoque inspirado en las tradiciones de la planificación del desarrollo regional,resuelve sistemáticamente la necesidad de coordinar, concertar y articular procesos de gestión regional e interregional, que se localizan en lugares y espacios continuos.