Nociones Básicas de Lenguaje - HU509 - 202300 - Camasca Carhuapoma, Edwin (2023)
Descripción: El curso de Nociones Básicas de Lenguaje, como una asignatura preparatoria de familiarización con los futuros alumnos del ciclo regular de EPE sin estudios previos, consiste en procesar y organizar la información bibliográfica básica en un esquema que, luego, será expresado en un texto mediante la aplicación de la estrategia enumerativa. Para ello, cuenta con una metodología que combina sesiones síncronas y asíncronas, en la modalidad 100% online. El diseño del curso permite que los participantes se familiaricen con el entorno digital de la universidad utilizando las diversas herramientas que nos brinda el aula virtual, así como recursos multimedia variados y guías de clases y actividades autoinstructivas. Propósito: El curso Nociones Básicas de Lenguaje dispone de una metodología adecuada para el desarrollo de los contenidos de los cursos de Lenguaje. En ese sentido, este programa le permite que el estudiante pueda llegar preparado para alcanzar la competencia de comunicación escrita, a un nivel ¿Pre-novato¿ y de pensamiento reflexivo mediante lecturas básicas y producción escrita.