Patrones en la Enseñanza de la Programación en Arquitectura: De la Hetero-‐ Educación a la Auto-‐Educación en Latinoamérica - Herrera Polo, Pablo C. (2015)
SIGRADI 2013. XVII Congreso de la Sociedad Iberomaericana de Gráfica Digital: Knowledge Design 20, 21 y 22 de Noviembre del 2013. Universidad Técnica Federico Santa María. Valparaiso, Chile