Riesgo percibido, norma subjetiva e imagen de destino en relación a la intención de comportamiento en el turista nacional - Armacanqui Caceres, Elsa Fatima (2022)
A raíz de los efectos del Covid-19 en el sector de turismo, sobre todo en el turismo nacional, se estima que podría ser uno de los sectores con más cambios en el comportamiento del turista, sobre todo el turista nacional peruano. Es por ello, que el trabajo de investigación aborda el siguiente tema: Riesgo percibido, norma subjetiva e imagen de destino en relación a la intención de comportamiento en el turista nacional. Para la metodología, se usará un muestreo no probabilístico por conveniencia y se empleará una muestra de 400 encuestas en línea a turistas que viajaron al interior del país por lo menos una vez al año. Para ello, se trabajará con el modelo estadístico de ecuaciones estructurales (SEM) y se empleará el software Smart PLS.