Come&Relax - De La Cotera Amanzo, Fabiola Lourdes (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo crear un proyecto basado en una idea de negocio, por ello tomamos como propuesta implementar un centro de descanso por tiempos donde las personas puedan descansar como en casa. Actualmente en el mercado peruano no se cuenta con este tipo de servicio, por lo cual nosotros somos el primer centro dedicado exclusivamente para descansar y relajarse de una manera distinta a lo tradicional. La propuesta de Come&Relax consiste en brindar servicios donde el cliente pueda descansar por tiempos cortos, adicionalmente tomar sesiones de masajes donde puede ir a relajarse de la mejor manera como si estuviera en casa, se ofrece un kit de accesorios, música relajante, aromaterapia, espacios para leer, tener acceso a clases de meditación o yoga. El beneficio de tomar una siesta de 10 a 20 minutos es ideal para aumentar el estado de alerta y energía, tomar una siesta de 60 minutos es ideal para mejorar la memoria y lograr un sueño profundo, y tomar una siesta de 90 minutos despierta la creatividad y emociones para un largo trabajo. Finalmente, se realizó campañas en dos plataformas digitales, donde promocionamos nuestros servicios a través de Facebook y Landing Page, la cual encontramos que existen clientes potenciales para este servicio.