Experiencia Internacional en la Formación del Arquitecto: Kyoto, Japón. - Fujii, Manuel (2018)
Primer encuentro “Experiencia internacional en la formación del arquitecto”, evento realizado el 26 de abril de 2018, campus San Miguel. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima Perú.