Facultad de Ingeniería de Sistemas de la Universidad “San Luis Gonzaga” de Ica con énfasis en el In between - Peña Huamán, Olenka del Rosario (2020)
La facultad de Ingeniería de Sistemas busca brindar a la comunidad estudiantil de la universidad San Luis Gonzaga de Ica una infraestructura de acorde a las necesidades educativas de la carrera; de manera que dicha infraestructura no solo sea una casa de estudios, sino que se convierta en parte de la formación educativa. También responder a las relaciones sociales de esta generación estudiantil a través de los principios del In between, los cuales permiten crear espacios de encuentro; lugares de transición entre dos realidades y un recorrido espacial que genera dinamismo en la arquitectura.