La significancia del e–Branding en la fidelización en Instagram del sector cosmético de clientes mujeres residentes de Lima Metropolitana que tienen un rango de edad de 18 a 35 años - Tataje Lima, Ginette Alicia (2020)
Con esta investigación se pretende averiguar si existe una significancia positiva entre el e-Branding y la fidelización en Instagram dentro del sector de cosméticos para el público mujeres residentes de Lima Metropolitana con un rango de edades de 18 a 35 años. Para averiguar ello, los principales objetivos son saber cuál es el nivel de fidelización del público objetivo según sus edades generacionales, conocer si existe una significancia positiva entre el sentido de pertenencia entre usuario-marca y la fidelización hacia la marca, identificar si la interacción con la marca tiene una significancia positiva por las usuarias en la plataforma de Instagram y por último determinar si el e-branding tiene una significancia positiva para lograr la fidelización de las usuarias en la plataforma de Instagram. Cabe destacar que la presente investigación es descriptivo correlacional, no experimental, con un diseño transversal y un enfoque mixto. En orden para corroborar la presente investigación, se realizaron estudios de forma cualitativa y cuantitativa. El estudio cualitativo consistió de entrevistas a expertos y dos focus group al público objetivo cuyos resultados están plasmados en el capítulo III. A su vez, el estudio cualitativo se centró en encuestas virtuales a 258 personas y sus resultados se encuentran en el capítulo IV. Finalmente, se puede concluir que sí se aprobó la hipótesis planteada mediante una prueba de Chi Cuadrado en IBM SPSS y se propusieron estrategias y tácticas de acuerdo a los objetivos planteados que se muestran en el capítulo V y recomendaciones a futuras investigaciones.