Sexualidad Humana - PS320 - 202302 - Maguiña Boggio, Diana María Eugenia (2023)
El curso de Sexualidad Humana es un curso electivo en la carrera de Psicología, de carácter teórico. Busca desarrollar en el estudiante la capacidad de conocer y explicar la conducta sexual humana desde un punto de visto ecológico e integrador. A través de análisis o estudio de casos formulará hipótesis diagnósticas y diseñará una propuesta de intervención preventiva-promocional. De esta manera, se exige el desarrollo de la competencia general de ciudadanía y las competencias específicas diagnóstico y diseño e intervención y evaluación