Diseño Digital 2 - DG300 - 202302 - Arrascue Vera, Herman Alberto (2023)
Curso de especialidad en la carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico-práctico que explora el bitmap (la foto digital). La manipulación digital de la imagen trabaja en un mapa de bits o pixeles, por lo cual el computador es una herramienta que facilita el desarrollo de material gráfico y multimedios, es por ello que los estudiantes deben entender los alcances y posibilidades que el computador les proporciona. Al finalizar el curso, el estudiante elabora material gráfico utilizando el bitmap como eje central a partir de códigos de comunicación correctos para transmitir un mensaje y con los recursos digitales de forma correcta y eficiente. El curso contribuye con el desarrollo de la competencia específica de Gestión del Diseño a nivel de logro 1. Cuenta con el prerrequisito de 50 créditos aprobados.