Gestión De Las Compensaciones - RH253 - 202301 - Kanematsu Hazama, Carlos Alberto (2023)
Descripción: Gestión de las Compensaciones es un curso de especialidad, de carácter teórico- práctico y está dirigido a los estudiantes de VIII ciclo de la carrera de Administración y Recursos Humanos. El curso realiza una profunda reflexión y exploración sobre las principales herramientas para la gestión de las compensaciones y remuneraciones en el ámbito organizacional. En un entorno de alta competencia por el talento, se vuelve relevante asegurar los procesos de equidad interna, competitividad salarial, meritocracia con el objetivo de atraer, motivar y retener al talento deseado. Así, el curso proporciona herramientas y estrategias que soportan el logro de los objetivos organizacionales. Propósito: El curso de Gestión de las Compensaciones ha sido diseñado con el propósito de permitir al gestor de Compensaciones y Remuneraciones poder diseñar y desarrollar estrategias salariales que equilibren el gasto y la rentabilidad, a través de los contenidos, herramientas, metodologías y casuísticas para contribuir a la atracción, motivación y retención del talento, considerando que estos objetivos soportan la generación de valor de las organizaciones. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Toma de decisiones y Gestión del Talento Humano, ambos en un nivel 2.