Intervenciones Psicol. en la Infancia y Adolesc. - PS393 - 202101 - Buse Visconti, Lucianna Maria (2021)
El curso Intervenciones Psicológicas en la Infancia y Adolescencia es un curso de la facultad de Psicología y está dirigido a estudiantes del séptimo ciclo. El curso está diseñado para que el estudiante elabore y diseñe planes de intervención, promoción y prevención a nivel individual o grupal que respondan a las diversas problemáticas psicopatológicas que presenta el niño y adolescente para que puedan ser aplicados tanto en el ámbito clínico como educativo. En el desarrollo del curso se revisarán las diversas sintomatologías de cada trastorno, así como las metas y planes de intervención. El curso contribuye en el desarrollo de la competencia general Pensamiento crítico (nivel 3) y específica de intervención (nivel 3)