IV Seminario de Investigación Doctoral - Álvarez Falcón, César (2014)
El 26 de Septiembre del año 2008 se llevó a cabo el IV Seminario de Investigación Doctoral organizado por el Área de Investigaciones y el Centro de Información de la Escuela de Postgrado. El objetivo de este seminario fue orientar y lograr que el doctorando esté en condiciones de elaborar su plan de tesis con énfasis en la selección de bibliografía de calidad a través del uso de herramientas digitales que la EPG y sus redes institucionales brindan a los doctorandos. El evento comenzó con la exposición del Dr. César Álvarez Falcón con el tema: “La Investigación Doctoral: métodos, técnicas y recomendaciones”. Posteriormente, la doctorando Liliana Alvarado expuso la “Tesis Doctoral: Alcances y experiencias”, luego la jefe del Centro de Información, María Elena Cáceres, presentó alcances y experiencias acerca del uso de herramientas digitales en: "La Biblioteca Virtual, ISI WOK y Refworks" . Finalmente, Alejandra Begazo enseñó directamente la utilización de las herramientas digitales a través del uso del "Sitkis y Netdraw".