Práctica Preclínica Odontológica 1 - OD168 - 202101 - Baglietto Alva, Gianfranco (2021)
Descripción: Curso de la Carrera de Odontología, dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo. El curso de Práctica Preclínica Odontológica 1 pertenece a la línea de Simulación. De esta manera, debes entrenar habilidades en simuladores físicos y virtuales, y escenarios de simulación Propósito: En este curso podrás realizar procedimientos odontológicos estandarizados en pacientes adultos simulados, con enfoque integral en las áreas de Periodoncia, Radiología y Odontología Restauradora, que te preparará para los cursos clínicos de Pregrado y tu futuro desempeño profesional. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica de Práctica Clínica-Tratamiento (nivel 1). Así mismo, el curso cuenta con el pre- requisito de Introducción al Diagnóstico (OD457) .