Diseño de un modelo tecnológico empresarial para la implementación de SAP Fiori en empresas agrícolas en el Perú - Panduro Inga, Stephany Karen (2017)
La agricultura es la base de nuestra alimentación, por ese motivo la tecnología debe estar de la mano con el desarrollo de aplicaciones que puedan apoyar el desarrollo de sus principales procesos. Dadas las dificultades de acceso a los terrenos agrícolas, es complicado registrar flujos de inventario y contabilización en un sistema tecnológico en tiempo real. Por ese motivo, las empresas agrícolas requieren la movilidad, no sólo como parte de su estrategia digital, sino un despliegue rápido de nuevas aplicaciones para hacer frente a las demandas actuales del mercado Por lo tanto, el presente proyecto consiste en el diseño de un modelo tecnológico empresarial para la implementación de la tecnología SAP Fiori, la cual permite acceder desde un dispositivo móvil a todos los beneficios del ERP SAP. La aplicación SAP Fiori funciona perfectamente con toda la gama de dispositivos móviles existentes, por lo que solo se requiere un dispositivo móvil con acceso a Internet para poder utilizarla. En este proyecto se analiza la implementación de la funcionalidad de trabajo en modo fuera de línea, ya que, en los terrenos agrícolas muchas veces no se cuenta con cobertura de internet. De esta forma, se pueden registrar movimientos de inventario o realizar aprobaciones de compra y venta sin tener acceso a internet y luego, cuando se pueda acceder a internet, todos estos cambios se actualizarán en el sistema principal back-end.