Bocadillos de arte - Dreifuss, Cristina (2022)
Evento organizado por Editorial UPC, realizado el día 06/Aug/22. Participaron: Cristina Dreifuss (Perú) - Autor; Olinda Serrano (Perú) - Comentarista; Diana Gobitz (Perú) - Comentarista; Mauricio Novoa (Perú) - Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú. FIL LIMA 2022