Boletín diario de información científica N° 20 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos, artículos preprint y revisiones sistemáticas actualizado al 14 de Mayo de 2020.