Nuevas formas de activismo en traducción audiovisual - Díaz-Cintas, Jorge (2018)
Evento organizado en la Semana de la Traducción Audiovisual y de la Investigación, realizado del 23 al 25 de abril de 2018, campus Monterrico. Lima, Perú.