Doing Business With European Union - AN164 - 202302 - Arroyo Rizo Patrón, Miguel (2023)
Descripción: El curso de Doing Business with European Union es un curso de especialidad de la Mención de Doing Business en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes con el objetivo de especializarlos en un tema específico Propósito: El curso de Doing Business with European Union es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional la creación de estrategias adecuadas para la incursión exitosa en el mercado de la Unión Europea especialmente en los países: Alemania, Países Bajos, Francia, España e Italia.