Un camino hacia las fortalezas - Ortíz Elías, José Agustín (2014)
De forma muy apropiada, el libro empieza reflexionando sobre el llamado “movimiento de las fortalezas”: su origen, sus metas y sus desafíos. Así, el autor trata de explicar la importancia de este texto en una de las líneas de investigación más importantes de la última década y uno de los campos aplicados de la gestión de recursos humanos más desarrollada –y rentable- en los servicios de consultoría de los últimos tiempos.