Red de lockers para entrega y recolección de paquetes, integrando a vendedores y compradores de e-commerce mediante plataforma en línea - Gonzales Araki, Ronald Alfredo (2018)
Se evaluará la viabilidad económica de EasyLocker. Se sustenta el modelo de negocio de una red de puntos de entrega que utilizará lockers de apertura digital, mediante el uso de una aplicación móvil. El modelo de negocio supone una alianza con una red de socios estratégicos: empresas de estacionamientos, operadores de estaciones de combustible, tiendas de conveniencia, y operadores de e-commerce.